Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Gelatina diet de frutas vermelhas


Experimente a sobremesa que leva calda de baunilha


Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g) meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango (de preferencia fruta fresca)
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Modo de preparo
1) Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
2) Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante FINN e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda de baunilha
3) Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve.
4) Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Receita cedida por Finn.

0 comentários:

Arquivo do blog

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Seguidores