Marcadores
- Beleza (4)
- Bem-Estar e Qualidade de Vida (14)
- Dieta e Nutrição (26)
- Emagrecimento (31)
- Exercite-se (3)
- Herbalife (3)
- Receitas de Shakes (5)
- Receitas Light (12)
- Saúde (13)
- TPM (2)
Gelatina diet de frutas vermelhas
Experimente a sobremesa que leva calda de baunilha
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g) meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango (de preferencia fruta fresca)
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante
Modo de preparo
1) Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
2) Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante FINN e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda de baunilha
3) Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve.
4) Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.
Receita cedida por Finn.
04:12
|
Marcadores:
Receitas Light
|
0 comentários:
Postar um comentário