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FRANGO JAMAICANO CONDIMENTADO
Rendimento: 4 porções -
Calorias por porção: 200
Ingredientes
3 col. (chá) de tempero completo
1 col. (chá) de canela em pó
1/2 col. (chá) de noz-moscada em pó
1 col. (sopa) de coentro em pó
2 dentes de alho picadinhos
2 col. (sopa) de suco de laranja concentrado
2 col. (chá) de azeite de oliva
1/2 col. (chá) de sal
1/2 col. (chá) de pimenta-do-reino
1/2 col. (café) de flocos de pimenta vermelha
4 peitos de frango grandes, sem osso e sem pele
Modo de fazer
Em uma terrine grande o suficiente para conter os peitos de frango, coloque todos os ingredientes, menos o frango. Se a mistura ficar seca demais acrescente algumas colheres de sopa de água. Acrescente os peitos de frango e mexa bem, até que incorporem o tempero. Tampe bem e deixe descansar na geladeira por um dia.
Numa frigideira grande que caiba todos os filés de frango, coloque algumas gotas de azeite e espalhe com um papel toalha. Leve ao fogo e, quando estiver bem quente, acrescente o frango, tampe a frigideira e baixe o fogo, cozinhando até ficar no ponto.
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